O menu era óptimo e os cozinheiros ainda melhores : nós!
O menu Gourmet era composto por seis pratos e cada grupo de três fazia uma receita com a ajuda de dois chefes de cozinha.
Eu e o meu grupo preparámos uma das entradas: camarão em massa brick e maionaise de manjerição.
Eu e o meu grupo preparámos uma das entradas: camarão em massa brick e maionaise de manjerição.
Com ajuda de uma faca fizemos um rasgo no lombo do camarão para tirar a tripa.
Tempera-se de sal, pimenta e sumo de limão.
Pincela-se com manteiga derretida a massa brick ( compra-se feita) e depois enrola-se o camarão como se fosse uma múmia.
Vai ao forno
Entretanto prepara-se a maionaise: lavar muito bem o mangericão e depois secar em papel absorvente. Triturar o mangericão e juntar a maionaise. Temperar com sal e pimenta.
Et voilá!
Et voilá!
1 comentário:
Que ideia tão gira. Amei! E esses camarões têm cá um aspecto mais suculento!
Bjs!
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